欢迎访问南通市12345政府公共服务平台

增强党性修养 强化责任担当

发布日期:2018-7-4 9:13:14

 

增强党性修养 强化责任担当
——市行政审批局第十党支部召开专题组织生活会
 
按照省、市委组织部统一部署安排,6月29日下午市行政审批局第十支部召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会,市12345政府公共服务中心主任、第十党支部书记黄荣主持会议行政审批局党组成员、副局长姚毅参加会议为全体党员干部上了一堂“党性锻炼与人格修养”的主题党课
会上,市12345政府公共服务中心主任、第十党支部书记黄荣首先代表支委会说明前一阶段征求意见和查摆问题及整改措施情况,并带头开展批评和自我批评。每名党员联系个人思想、工作、作风等实际情况,进行严格对照检查,开展了严肃的批评与自我批评。
姚毅副局长认真参加会议,逐一对每位党员点评发言,他表示,本次会议达到了红脸出汗、凝心聚力、振奋精神的效果希望全体党员更大力度解放思想、更新理念,不断开创12345事业新局面;他强调:党员的信仰与追求是最大的精神力量,一名党员要更加坚定信仰、更加强化责任担当、更加体现无我、更加勇于奉献,鞠躬尽瘁,追求尽善尽美。