市委常委、政法委书记姜永华调研市12345在线平台与网格化社会治理平台双向联动建设工作

发布日期:2018-8-7 10:6:22

 

近日,市委常委、政法委书记姜永华一行来市12345在线平台调研深入了解市12345在线平台与网格化社会治理平台双向联动建设情况,对相关工作进行再部署,要求着眼全省一流、全国领先,奋力打造具有南通特色的一体化社会治理平台。
在市12345在线平台新场地,姜书记一行详细了解话务、联动、网络大厅的服务功能,并对市12345热线整合、全媒体渠道拓宽、大数据研发、省市一体化建设等重点创新工作表示充分肯定,姜书记强调,要进一步乘势而上,彰显“五全”品牌效应,加快推进新平台扩容增效民生工程,充分发挥企业群众和党委政府之间的桥梁纽带作用。
座谈会上,姜书记指出,市12345在线平台是服务民生的综合性平台,在网格化服务管理工作中可以大有作为。前期,市12345在线平台与市网格化社会治理平台开展了大量对接工作,制定接口规范、明确事项清单、确定合作机制,初步实现了两平台的并网联通,在此向市12345在线平台表示感谢。下一步,希望市12345在线平台继续支持全市网络化社会治理平台的建设,进一步推动两平台间的双向联动,尽快实现数据实时推送,细化操作流程,固化工作机制,达到“1+1>2”的效果,努力将两平台融合打造成为“全省领先、全国一流”的典范。
市委政法委副书记、市综治办主任焦广琪,市政务服务中心党组书记孙宝军、主任施学雷、副主任姚毅陪同考察,市12345公服中心负责人陪同调研。