欢迎访问南通市12345政府公共服务平台

南通12345平台获评全省政务服务改革创新成果

发布日期:2018-2-2 15:38:26

 

日前,江苏省政务服务管理办公室公布了“江苏2017年度政务服务改革创新成果”,南通市12345在线打造“全天候、全媒体、全覆盖、全方位、全质效”公共服务平台,荣获87项创新成果之一。
近年来,南通市12345在线平台坚持以“互联网+”为指引,按照科学政务服务体系建设和全12345一体化管理要求,积极探索,锐意改革,不断加大12345在线平台提档升级,通过电话网络等全媒体渠道,为群众和企业提供全天候24小时行政服务便民服务省市县三级联动协同,不断提升服务公众的效能。“五全”工程顺应移动互联新常态契合公众现实新期待融合了“不见面”审批服务,凸显了智慧监管新方向,呼应了省市一体化新格局,实现了发展理念整体提升,平台整合融合树立全省标杆协同联动走在全省前列,参谋助手能力初现成效,品牌形象日益深入人心先后被授予省市“工人先锋号”、 “巾帼文明岗”、“青年文明号”等荣誉称号