欢迎访问南通市12345政府公共服务平台

市长韩立明一行专题视察市12345在线平台新场地建设

发布日期:2018-2-28 17:12:59

2月28日上午,市委副书记、市长韩立明一行专题到市12345在线平台新场地视察
政务办党组书记孙宝军、主任施学雷陪同韩市长一行考察了政务中心北侧综合楼市12345在线平台新场地,先后参观了市12345在线平台话务大厅、联动专席大厅、全媒体大厅、专用功能室、生活辅助区等区域。施学雷主任在考察过程中简要汇报了市12345在线平台前期新场地建设、市县一体化管理、大数据研发、网络受理渠道拓展等重点工作推进落实情况。
韩市长认为新场地规划起点高、布局合理、功能完备,对市政务办(市12345在线平台)抢抓机遇,高效推进平台新场地建设所付出的辛勤劳动表示肯定;并强调下一步市12345在线平台要加快实施平台“扩容增效”为民办实事工程,创新“运管分离”管理机制积极推进市县一体化建设重点工作任务实现与“市民通”、“政务通”、“全视通”等市级大数据智慧平台的无缝对接,切实提升12345在线平台整体服务质量和办件效能,增强群众和企业的满意度,努力建设“具有南通独特竞争力、全省一流”的政府公共服务平台。
市委常委、常务副市长单晓鸣,市政府秘书长陈俊,市编办、市财政局、市人社局、市机关事务管理局、市大数据管理局等部门主要负责人参加了视察调研。