南通大众燃气公司与市12345在线平台开展工作交流

发布日期:2018-7-19 10:13:35

 

为进一步加强与市12345在线平台的工作沟通,近日,南通大众燃气公司行风办主任陆锦斌、客服中心主任王娟带领热线工作人员一行11人到市12345在线平台考察交流,市12345政府公共服务中心副主任许亚平、吴智燕参加活动。
考察组一行先后参观了市12345在线平台老平台和新场地,现场观摩工单处理流程,并开展座谈交流。座谈会上,市12345在线平台简要介绍了业务流程、标准规范,通报了今年上半年南通大众燃气公司办件的基本情况,双方就近期多发的燃气改装、供气质量、违规用气、燃气保供等诉求热点进行深入细致分析。陆锦斌主任表示,今后将进一步优化12345工作机制,提高诉求响应效率和办件效能,加强与12345平台的信息联动,定期整理上报燃气常见问题,完善12345知识库,确保知识的及时性、有效性,准确性,不断提升全市燃气服务水平。
燃气服务关系千家万户,与人民群众生命财产安全息息相关。作为最贴近民生的企业,近年来南通大众燃气公司不断夯实办件机制,强化与12345平台的协调联动,办件的效能持续提升,今年上半年,该公司主要办件指标同比均有较大提升